Mie Ayam Hotplate Pak Bambung


Mie Ayam Hotplate Pak Bambung

Share on      

Yang ngaku penggemar mie ayam ayo angkat tangan! Siapa sih yang gak kenal makanan satu ini? Mulai dari  warung kaki lima sampai resto mahal pasti ada deh menu yang satu ini. Buat kalian yang lagi di daerah Yogyakarta dan nyari mie ayam yang unik, ada nih mie ayam yang udah terkenal di daerah jogja. Namanya Mie Ayam Pak Bambung, pasti udah familiar di kalangan warga Jogja, kan? Warung mie ayam satu ini terkenal dengan mie ayam hotplate nya.

Warung ini berlokasi di Jl. Gotong Royong, Karangwaru, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta. Terletak di persimpangan jalan, warung ini mudah untuk ditemukan,  di google maps juga sudah ada. Harganya terjangkau, hanya 13 ribu rupiah untuk satu porsi besar mie ayam. Cara memesannya juga tak biasa. Begitu datang, kalian harus mengambil nomor antrian dan kertas untuk menulis pesanan lalu serahkan pada mas-mas penjualnya deh. Kalian juga bisa request topping tambahan, loh. Warung mulai buka pada pukul 10 pagi sampai pukul 4 sore. Tempat ini sudah biasa ramai pada jam makan siang dan tak jarang pengunjung tidak kebagian tempat duduk, makanya kesini disarankan jangan terlalu sore ya, kalau tidak mau kehabisan tempat.


Related

Yuk jajan di Solo Indonesia Culinary Festival (SICF) 2019 on 15 April 2019, 11:48 WIB

Hai semuanya! Beberapa waktu yang lalu, di Kota Solo ada event kuliner terbesar se Soloraya, loh. Yap, namanya adalah Solo Indonesia... more

Nongkrong bersama Kaktus di Kadja Cafe & Flower on 02 Maret 2019, 22:40 WIB

Coffee shop unik ini terletak di Solo. Tepatnya di Jl. Moh. Husni Thamrin No.17, Manahan. Tak hanya menjual kopi dan makanan, namun cafe... more

Rasa Sayange, Masakan Khas Indonesia Timur Telah Hadir di Solo on 06 Februari 2019, 20:59 WIB

Bagi pecinta cita rasa gurih dan pedas tentunya sudah tidak asing dong dengan masakan khas Indonesia Timur.  Sajian menu ikan laut... more

Ndalem Kopi Solo Anyar, Destinasi Wisata Kuliner di Solo Utara on 06 Februari 2019, 20:20 WIB

Solo sebagaimana dikenal sebagai kota budaya tentunya identitas ini melekat juga pada destinasi wisatanya. Keraton Kasunanan dan... more