BBM Arema Jaya untuk Penggemar Bakwan Malang


BBM Arema Jaya

Share on      

Satu lagi nih, kuliner di kota Solo yang cukup menggoda dan harus kalian coba! Namanya Bakso Bakwan Malang (BBM) Arema Jaya. Bakso satu ini beda loh sama bakso kebanyakan yang sudah ada. Mungkin kalau kalian sudah tahu bakso malang atau bakso arema yang biasa dijual dari rumah ke rumah dan mengeluarkan bunyi "tik tok" yang khas, nah kalau yang ini tuh versi lengkapnya, gengs.

Gak nanggung-nanggung, dalam satu mangkok aja sudah ada beragam jenis bakso yang pastinya mengenyangkan. Satu porsi itu isinya 1 bakso telur (isinya telur ayam utuh beneran!), 3 bakso biasa, 1 bakso goreng, 1 tahu bakso, dan 1 pangsit besar. Mantap gak tuh.

Lokasinya juga strategis banget. Di depan TK Al Firdaus Surakarta, Jl. Yosodipuro No.92-88, Mangkubumen. Masih satu deret sama pempek Ny. Kamto Yosodipuro. Di google maps udah ada kok, search nya pakai keyword "Bakso Bakwan Malang Arema Jaya" yaa, soalnya bakso BBM itu ternyata ada 2 di google maps hehe jangan sampe salah. Warung ini buka dari jam 09.00 pagi sampe hampir maghrib gitu deh. Yuk yang hobi makan, mampir!


Related

Mie Ayam Hotplate Pak Bambung on 22 Juli 2019, 13:19 WIB

Yang ngaku penggemar mie ayam ayo angkat tangan! Siapa sih yang gak kenal makanan satu ini? Mulai dari  warung kaki lima sampai resto... more

Yuk jajan di Solo Indonesia Culinary Festival (SICF) 2019 on 15 April 2019, 11:48 WIB

Hai semuanya! Beberapa waktu yang lalu, di Kota Solo ada event kuliner terbesar se Soloraya, loh. Yap, namanya adalah Solo Indonesia... more

Nongkrong bersama Kaktus di Kadja Cafe & Flower on 02 Maret 2019, 22:40 WIB

Coffee shop unik ini terletak di Solo. Tepatnya di Jl. Moh. Husni Thamrin No.17, Manahan. Tak hanya menjual kopi dan makanan, namun cafe... more

De Tjolomadoe, Pabrik Gula jadi Bangunan Ikonik Kelas Dunia on 02 Maret 2019, 22:27 WIB

PG Colomadu, atau Pabrik Gula Colomadu adalah sebuah pabrik gula terbesar yang pernah dibangun pada masa itu oleh Mangkunegara IV pada... more